Шашлык из курицы, индейки и печени утки с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 300г
- индейка (филе) - 300г
- печень утки - 200г
- болгарский перец - 200г
- стручковая фасоль - 200г
- репчатый лук - 100г
- винный уксус (белый) - 30 мл
- растительное масло - 30 мл
- укроп - 1 пучок
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык из курицы, индейки и печени утки с овощами необходимо...
Филе курицы и индейки, печень утки промывают, нарезают небольшими кусочками, складывают в эмалированную емкость, солят, перчат, сбрызгивают уксусом и маринуют в течение 30 минут.
Болгарский перец моют, очищают от семян и нарезают квадратиками, репчатый лук очищают, моют и нарезают кольцами.
Кусочки курицы, индейки и печени нанизывают на шампуры вперемежку с квадратиками болгарского перца и кольцами лука, смазывают растительным маслом и жарят над раскаленными углями до готовности. Стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито.
Готовый шашлык посыпают вымытой и измельченной зеленью укропа, гарнируют вареной стручковой фасолью и подают к столу.
реклама