Шашлычки из индейки с грибами, приготовленные в духовке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлычки из индейки с грибами, приготовленные в духовке необходимо...
Филе индейки разрезать на пласты толщиной около 1 см, каждый пласт - на полоски шириной 1 см. Мясо посолить, поперчить и посыпать специями.
Для маринада смешать масло, измельченный чеснок, мед, паприк и сок лайма. Приправленное солью и травками мясо индейки залить маринадом и оставить при комнатной температуре 30 минут.
Через 30 минут добавить в маринад с мясом грибы и перемешать. Из полосок мяса скрутить улитки и, чередуя с грибами, нанизать на бамбуковую шпажку, предварительно смоченную в воде.
Подготовленные шашлычки выложить в огнеупорное блюдо и запекать в духовке до готовности, время от времени переворачивая.
Готовые шашлычки выложить на блюдо и гарнировать луком и зеленью.
реклама