Шашлыки из цесарки на гриле с перцем и базиликом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлыки из цесарки на гриле с перцем и базиликом необходимо...
Предварительно разогреть духовку до 220C и запечь перцы. Готовить от 15 до 20 минут, пока кожица не потемнеет и не начнет пузыриться. Достать перцы из духовки и быстро завернуть в пищевую пленку. Дать остыть.
Снять кожицу, разрезать пополам и удалить семечки. При помощи блендера сделать пюре из перцев с оливковым маслом. Пропустить пюре через сито. Приправить и добавить базилик.
Охладить. Жарить шашлыки из цесарки на открытом воздухе в течение 15-20 минут, перевернув, когда пройдет половина времени. Подать пюреиз перца и шашлыки на тарелках.
реклама