Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подливка из говяжьего сердца


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжье сердце - 1 шт.
    • вода - 1 л
    • уксус - 2-3 ст.л.
    • лук репчатый - 3-4 шт.
    • сметана - 2 ст.л.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 50г
    • мука - 1 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • острый красный перец, паприка, перец (горошек) - по вкусу
    • лавровый лист
    • грибы (сухие) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подливка из говяжьего сердца необходимо...

    Сердце разрезать вдоль на половинки, тщательно промыть и положить в воду, подкисленную уксусом, на 1 час. Затем воду слить, сердце нарезать небольшими кусочками.

    В разогретый сотейник с растительным маслом выложить мелко нарезанный лук. Пассировать лук, периодически помешивая, на среднем огне до прозрачности. Добавить в сотейник сердце и обжарить со всех сторон в течение 3-4 минут. Затем добавить 3 стакана воды, сухие грибы и специи. Хорошо перемешав, тушить все вместе в течение 1 часа при слабом кипении.

    Чтобы приготовить соус, быстро обжарить муку на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить в сковороду томатную пасту, сметану, стакан воды и тщательно размешать соус. Готовить соус, постоянно помешивая, еще 1-2 минуты на небольшом огне.

    Приготовленный соус вылить в кастрюлю с сердцем, добавить соль по вкусу и хорошо перемешать. Тушить сердце до готовности еще 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование