Сердце с тушеным грибами
Для рецепта вам потребуется:
- сердце говяжье (вареное) - 300г
- лук зеленый (рубленый) - 4 ст.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- грибы - 50г
- нут (проросший) - 80г
- соевый соус - 2 ст.л.
- бульон мясной - 1 стакан
- крахмал картофельный - 1/2 ч.л.
- мед - 2 ст.л.
- уксус фруктовый - 1 ст.л.
- смесь пяти пряностей - 1 ч.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сердце с тушеным грибами необходимо...
Предварительно отваренное сердце нарежьте брусочками. Затем соедините с луком и обжарьте на масле.
Грибы нарежьте ломтиками, соедините с нутом, слегка обжарьте. Добавьте сердце, соевый соус, смесь пяти пряностей, бульон и тушите 5 минут. Введите разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, посолите, поперчите, добавьте мед и фруктовый уксус.
При подаче уложите сердце с овощами на блюдо и оформите зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама