Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шницель из рябчика или куропатки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рябчик или куропатка - 120г
    • масло топленое - 20г
    • лук репчатый - 40г
    • шампиньоны - 50г
    • вино - 20г
    • соус - 50г
    • гарнир - 150г
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шницель из рябчика или куропатки необходимо...

    Котлеты натуральные в сухарях, фаршированные молочным соусом или фаршированные молочным соусом с печенкой. Котлету подготовить и жарить с маслом. Когда котлета немного остынет, окунуть ее в горячий молочный соус средней густоты, положить на противень и дать несколько окрепнуть соусу.

    Затем котлету смочить в яйце, запанировать в сухарях, снова смочить в яйце и запанировать в крошках белого хлеба. Жарить за несколько минут перед подачей, так же, как котлету по-киевски. Готовую котлету положить на блюдо и гарнировать жареным картофелем, нарезанным соломкой, и стручками фасоли или зеленым горошком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование