Филе рябчика фаршированное в сухарях
Для рецепта вам потребуется:
- рябчик - 1 шт.
- сливочное масло - 30г
- кнельная масса - 80г
- паштетная масса - 40г
- яйцо - 1/2 шт.
- пшеничный хлеб - 50г
- соус - 150г
- гарнир - 100г
- соль, зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе рябчика фаршированное в сухарях необходимо...
Филе рябчика отбить в тонкий пласт; с острого конца пласта положить зачищенную косточку от ножки. На середину пласта уложить слой кнельной массы, затем слой паштетной массы и снова слой кнельной массы. Закрыть фарш малым филе и придать котлете плоскую форму, посолить, запанировать в крошках белого хлеба, смочить в яйце и вторично запанировать в крошках белого хлеба. Жарить филе в сотейнике с маслом до готовности.
При подаче филе положить на блюдо и гарнировать картофелем, жаренным соломкой, отдельно подать соус с мадерой, украсить зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама