Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рябчик, тушеный с соусе, с гарниром и гренками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рябчик - 1 шт.
    • свиное сало (топленое) - 10г
    • шампиньоны - 20г
    • оливки - 20г
    • петушиные гребешки (припущенные) - 30г
    • соус - 75г
    • пшеничный хлеб - 40г
    • сливочное масло - 10г
    • куриная печенка - 40г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рябчик, тушеный с соусе, с гарниром и гренками необходимо...

    Рябчика жарить почти до готовности, после чего разрубить на две части, положить в сотейник, из которого предварительно слить жир, добавить коричневый бульон из дичи (10-15 г), отвар шампиньонов (10-15 г), небольшие головки шампиньонов, оливки без косточек и припущенные петушиные гребешки. Затем залить рябчика соусом с мадерой, накрыть крышкой и тушить 8-10 минут на слабом огне.

    При подаче рябчики положить в глубокое блюдо вместе с гарниром, полить процеженным соусом. Вокруг расположить гренки, нарезанные в форме сердца, поджаренные на масле и смазанные протертой поджаренной печенкой из дичи или домашней птицы. Так же можно приготовить куропатку и другую крупную дичь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование