Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рябчик жареный (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рябчик - 1 шт.
    • свиное сало (топленое) - 20г
    • сливочное масло - 10г
    • соль - по вкусу
    • салат или фрукты - 120г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рябчик жареный (II) необходимо...

    Рябчика для большей сочности можно нашпиговать свежим свиным салом, нарезанным брусочками. Дичь, предназначенную для шпигования, положить в кипяток на одну минуту. Обработанную птицу посолить и обжарить со свиным жиром в порционной кастрюле. Затем закрыть посуду крышкой и на слабом огне довести дичь до готовности.

    После этого слить жир; в посуду, где жарилась дичь, добавить немного коричневого бульона из дичи и прокипятить. Подать птицу в той же посуде, полив маслом.

    Отдельно к рябчику подать салат или маринованные фрукты, или варенье. Так же можно приготовить куропатку


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование