Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Окорок с петрушкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • окорок (сырой соленый) - 1.5кг
    • телячья рулька - 200г
    • телячья ножка - 1 шт.
    • белое вино - 100г
    • уксус - 1 ст.л.
    • белое вино - 1.5 л
    • петрушка - 100г
    • кервель, эстрагон, чабрец - по вкусу
    • лавровый лист, перец - по вкусу
    • лук-шалот - 300г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Окорок с петрушкой необходимо...

    Вымочить окорок и затем кипятить при слабом нагреве в течение 1 ч. Дать стечь воде, сполоснуть холодной водой и вновь дать стечь воде. Положить окорок в большую кастрюлю вместе с разрубленными на куски телячьей рулькой и ножками. Влить 1,5 л белого вина, долить водой, чтобы жидкость покрыла мясо, положить зелень и очищенный лук-шалот. Довести до кипения, снять пену и варить при слабом нагреве 2 ч.

    Вынуть окорок, дать стечь жидкости, снять шкурку и размять мясо вилкой в миске или салатнице. Процеженную жидкость досолить по вкусу. Когда жидкость начнет превращаться в желе, добавить в нее уксус и белое вино, вылить все на мясо, посыпанное 60 г мелко нарезанной петрушки. Поставить застывать в холодное место.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование