Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиные рульки с чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные рульки и голяшки - 5 шт.
    • свиной жир - 100г
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • чеснок - 10 зубков
    • мука - 1 ст.л.
    • вино - 1/2 стакана
    • репчатый лук - 2 шт.
    • картофель - 10 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные рульки с чесноком необходимо...

    Нарубленные рульки и голяшки вымыть, обсушить, посолить, обжарить со всех сторон и сложить в кастрюлю.

    В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту и влить теплую воду (1 л). Когда соус закипит, посолить, поперчить и положить в него обжаренные рульки и голяшки, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку.

    В полуготовое мясо положить очищенный картофель целиком, влить смешанное с мукой вино и оставить в духовке до готовности.

    Подавать в горячем виде, когда соус хорошо уварился.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование