Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулька по-баварски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник, кастрюля
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рулька (без кости) - 700-800г
    • репчатый лук - 2 шт.
    • чеснок - 2 шт.
    • яблоко - 1-2 шт.
    • чернослив - 5-6 шт.
    • пиво темное гиннес - 300-500 мл
    • лавровый лист, перец черный (горошек) - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулька по-баварски необходимо...

    Подготовить все ингредиенты. С рульки снять сетку и отложить в сторону, рульку помыть и обсушить. Мясо посолить и поперчить по вкусу.

    Яблоки нарезать ломтиками, лук - кольцами, чеснок и чернослив мелко нарезать, выложить на мясо. Свернуть мясо рулетом и выложить в миску.

    Добавить оставшиеся овощи, положить лаврушку и горошек. Залить все содержимое миски пивом. Накрыть тарелкой и поставить в холодильник на ночь. Утром вытащить мясо из маринада, очистить от овощей. Свернуть мясо рулетиком и надеть сетку.

    Взять казан или утятницу, вылить содержимое миски, выложить рульку, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать 1,5-2 часа. Минут за 10-15 до окончания запекания, снять крышку.

    Готовую рульку нарезать на куски и подать к столу вместе с соусом, образовавшимся в кастрюле.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование