Куриный рулет с корейской морковью и вареным языком
Для рецепта вам потребуется:
- морковь по-корейски - 200г
- язык свиной - 1 шт.
- курица - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный рулет с корейской морковью и вареным языком необходимо...
У тушки курицы удалить кончики крыльев, разрезать вдоль хребта, аккуратно удалить косточки вместе с хребтом. Полностью распластайте тушку. Разрезать грудки вдоль и развернуть как книжки, чтобы равномерно заполнить те места, где мяса меньше. Накрыть тушку слоем пленки и отбить молотком, чтобы выровнять поверхность. Затем посыпать курицу солью и перцем.
Отваренные свиные языки, разрезать вдоль.
На тушку курицы уложите морковь по-корейски, затем - языки. Аккуратно свернуть рулетом, зафиксировав кулинарной нитью, деревянными зубочистками или бечевкой.
Положить куриный рулет в форму или на противень, смазать майонезом, смешанным с аджикой. Выпекать около 50 минут при 180-200С.
Дать готовому рулету с вареными языками и корейской морковкой остыть и нарезать ломтиками.
фото-рецепты по шагам
реклама