Рулет из цыпленка в сухарях
Для рецепта вам потребуется:
- цыпленок - 2-3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль
- булка - 2 ломтика
- масло - 1 ст.л.
- мука
- молоко
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет из цыпленка в сухарях необходимо...
Цыплят разрезать на 2 или 4 части, удалить кости, оставив только кости бедрышек. Мясо посолить, посыпать мукой, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством соли и молока. Свернуть рулетом так, чтобы бедрышко осталось снаружи, обвалять в кусочках нарезанной булки и жарить на масле или в большом количестве жира.
Затем положить в миску и дожарить в духовке.
Жаркое подать с жареным картофелем или картофельным пюре.
Отдельно подать салат или свежие огурцы.
фото-рецепты по шагам
реклама