Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сальтисон в свином желудке, фаршированный печенкой, сердцем и языком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, кастрюля
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная печень - 1.5 кг
    • язык свиной - 1.5 кг
    • свиное сердце - 1.5 кг
    • свиная голова - 1.5 кг
    • желудок (свиной) - 2 шт.
    • кориандр - 1 ст.л.
    • перец - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • головка чеснок - 2-3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сальтисон в свином желудке, фаршированный печенкой, сердцем и языком необходимо...

    Свиной желудок вымыть, почистить и оставить вымачиваться в соленой воде на 5 часов.

    Вымыть печень, очистить от пленок и протоков, порезать небольшими кусочками.

    Вымыть языки и сердце. Так же порезать их кусочками. Со свиной головы срезать мясо и мелко порубить.

    В ступку положить перец горошком, семена кориандра, добавить немного соли и измельчить все. Очистить и измельчить чеснок. Добавить специи и все перемешать в ступке или в блендере. Выложить смесь специй с чесноком в субпродукты и все как следует перемешать.

    Промыть свиные желудки, вывернуть их, чтобы внутренняя сторона была снаружи, и наполнить субпродуктами. Зашить отверстие кулинарными нитками.

    В большую кастрюлю налить воду, довести до кипения. Можно добавить луковицу и специи для аромата. После закипания выложить желудок и варить на очень медленном огне 2 часа.

    Оставить желудки в воде до полного остывания, после чего аккуратно достать и снять верхнюю пленку с желудка. Она снимается очень легко.

    Положить готовые сальтисоны в духовку и запекать при 170С около 1.5 часов до румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование