Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говяжий рулет с яйцом, шпинатом и хлебными крошками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: фольга
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 1кг
    • уксус - 60 мл
    • петрушка - по вкусу
    • тимьян (сушеный) - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    для начинки::
    • яйцо (вареное) - 4 шт.
    • молоко - 50 мл
    • бекон - 100г
    • морковь - 4 шт.
    • зеленый горошек (замороженного) - 100г
    • шпинат - 200г
    • хлебные крошки - 200г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говяжий рулет с яйцом, шпинатом и хлебными крошками необходимо...

    Вареную морковь очистить и нарезать вдоль тонкими пластинами.

    Смешать хлебные крошки, нарезанный кубиками бекон, зеленый горошек, молоко, соль и перец.

    Сделать по центру куска говяжьей вырезки надрез, не доходя до низа примерно 1 см. Затем надрезать кусок, повернув нож на 90 градусов от центрального надреза вправо и влево, так же не доходя до конца 1 см. Развернуть подрезанные пласты мяса, как книгу, надсекая утолщенные участки вырезки ножом. Накрыть мясо пленкой и хорошо отбить. Посолить, поперчить, натереть тимьяном и полить уксусом.

    Шпинат крупно порубить и уложить на мясо. Сверху распределить приготовленную начинку, разложить полоски моркови посередине в одну линию, затем выложить очищенные яйца.

    Мясо с начинкой свернуть рулетом, завернуть в фольгу, уложить в форму и залить 3 стаканами воды.

    Запекать при 180 С около 1,5 часа. Готовый рулет переложить на стол, снять фольгу и нарезать ломтиками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование