Говяжий рулет с яйцом, шпинатом и хлебными крошками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говяжий рулет с яйцом, шпинатом и хлебными крошками необходимо...
Вареную морковь очистить и нарезать вдоль тонкими пластинами.
Смешать хлебные крошки, нарезанный кубиками бекон, зеленый горошек, молоко, соль и перец.
Сделать по центру куска говяжьей вырезки надрез, не доходя до низа примерно 1 см. Затем надрезать кусок, повернув нож на 90 градусов от центрального надреза вправо и влево, так же не доходя до конца 1 см. Развернуть подрезанные пласты мяса, как книгу, надсекая утолщенные участки вырезки ножом. Накрыть мясо пленкой и хорошо отбить. Посолить, поперчить, натереть тимьяном и полить уксусом.
Шпинат крупно порубить и уложить на мясо. Сверху распределить приготовленную начинку, разложить полоски моркови посередине в одну линию, затем выложить очищенные яйца.
Мясо с начинкой свернуть рулетом, завернуть в фольгу, уложить в форму и залить 3 стаканами воды.
Запекать при 180 С около 1,5 часа. Готовый рулет переложить на стол, снять фольгу и нарезать ломтиками.
фото-рецепты по шагам
реклама