Мясные рулетики с ветчиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные рулетики с ветчиной необходимо...
Мякоть говядины нарезать поперек волокон на ломтики средней толщины. Хорошо отбить, натереть специями.
Лук мелко нарезать, перемешать с сухарями и обжарить на сливочном масле. Порезать ветчину ломтиками.
На мясо выложить слой лука, накрыть ветчиной, свернуть рулетом и завязать кулинарной ниткой.
Выложить рулеты в разогретое сливочное масло, обжарить вместе с тонко нарезанной морковью на слабом огне, после чего поставить сковороду с рулетами с духовку и тушить до готовности, поливая бульоном.
Готовые рулеты переложить на тарелку и украсить рубленым укропом.
фото-рецепты по шагам
реклама