Рулетики из говядины с курицей и черносливом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулетики из говядины с курицей и черносливом необходимо...
Говядину нарезать одинаковыми ломтиками поперек волокон, хорошо отбить, поперчить, посолить. На край каждого ломтика мяса уложить кусочек сливочного масла, чернослив и кусочек курицы. Свернуть рулетик и закрепить его шпажкой.
Выложить рулеты на смазанный маслом противень швом вниз, плотно прижимая друг к другу. Сверху распределить нарезанную соломкой морковь, веточки розмарина и залить смесью из сливок, бульона, томатного сока, соли и перца.
Запекать при 200С около 90 минут. Через 15 минут от начала приготовления снизить нагрев до 180С, накрыть фольгой. За 10 минут до окончания приготовления снять фольгу, чтобы рулетики подрумянились
фото-рецепты по шагам
реклама