Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом
Для рецепта вам потребуется:
- курица (филе) - 4 шт.
- мандарины - 3 шт.
- орехи грецкие (толченые) - 100г
- чернослив (без косточек) - 7 шт.
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом необходимо...
Чернослив замочить в кипятке на 1-1,5 часа. Набухший чернослив мелко нарезать. Мандарины, очистив, разделить на дольки. Разрезать каждое куриное филе вдоль на 2 части и отбить.
На столе расстелить пищевую пленку, выложить на нее куски филе внахлест в форме квадрата. Места соединения отдельных кусков еще раз слегка отбить. Посолив и поперчив, приправить любимыми специями.
Распределить по поверхности мяса подготовленный чернослив, дольки мандарина и грецкие орехи. С помощью пленки скрутить рулет и отправить в пароварку. Готовить куриный рулет с мандаринами и черносливом 35-40 минут. Подавать, порезав рулет на порционные ломтики.
фото-рецепты по шагам
реклама