Рулет из кролика
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет из кролика необходимо...
Порубить ароматные травки. Слегка взбить яйца и смешать с молоком. Добавить соль, рубленую зелень и, вылив на разогретую сковороду, пожарить омлет.
Реберно-брюшную часть тушки кролика освободить от костей и слегка отбить. Выложить на мясо ветчину, затем готовый омлет. Свернуть рулет и обвязать кухонной нитью.
В огнеупорной кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и слегка обжарить рулет со всех сторон. Добавить розмарин, влить 150-200 мл белого вина и готовить на слабом огне, пока жидкость немного не выпарится. Затем выложить вокруг рулета замороженные артишоки. Слегка посолить и поперчить рулет с артишоками и готовить еще 5 минут.
Сняв с огня, выложить на рулет ломтики бекона или сала. Поставить рулет в разогретую духовку и запекать около 30 минут при 180С, не допуская полного выпаривания жидкости. Готовый рулет из кролика переложить на блюдо и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама