Мясные рулеты с клюквой
Для рецепта вам потребуется:
- говядина, телятина (вырезка без жира) - 1кг
- клюква - 100г
- сливочное масло - 50г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные рулеты с клюквой необходимо...
Вырезку нарежьте ее плоскими длинными кусками, отбейте и посолите. Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками. Вместе с клюквой заверните в кусочки мяса. Чтобы рулеты не разваливались, закрепите их нитками.
Обжарьте рулеты на сильном огне 3-5 минут и поместите в духовку, разогретую до 200С, накрыв фольгой. За 15-20 минут до готовности снимите фольгу. Время запекания зависит от толщины мяса и размера рулетов (от 30 до 60 минут).
При подаче не забудьте снять нитки.
фото-рецепты по шагам
реклама