Рулет из телятины с абрикосом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет из телятины с абрикосом необходимо...
Курагу промойте и замочите в холодной воде на 3-4 часа. Телятину зачистите от пленок и сухожилий, надрежьте сбоку вдоль всего куска, разверните и отбейте до равномерной толщины. Посолите, посыпьте перцем и имбирем, разложите ломтики сыра, положите по краю абрикосы и сверните мякоть рулетом. Скрепите деревянными шпильками или перевяжите шпагатом.
Уложите рулет в смазанную маслом жаровню и жарьте в духовке при 270С. Подлейте воду, уменьшив нагрев до 170С, и жарьте до готовности, периодически поливая бульоном. Готовый рулет охладите.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 40 минут. Слейте лишнюю воду и растопите на водяной бане. Охладите и перемешайте с майонезом.
Рулет покройте в несколько приемов майонезом с желе, охлаждая каждый слои до застудневания. Оформите зеленью, нарежьте ломтиками и гарнируйте овощами.
фото-рецепты по шагам
реклама