Жареные рулетики из говядины с луком
Для рецепта вам потребуется:
- растительное масло - 2 ст.л.
- сладкий перец (красный) - 1 шт.
- соевый соус - 3 ст.л.
- говядина (филе, на 8 ломтиков) - 450г
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- зеленый лук - 4 шт.
- рисовый уксус - 2 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные рулетики из говядины с луком необходимо...
Нарезанный соломкой сладкий перец пассеровать на масле. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса, размешать, после чего переложить на блюдо и протереть сковороду.
Каждый ломтик говядины отбить до толщины 4 мм. Приправить солью и перцем. Разделить сладкий перец и зеленый лук между ломтиками, свернуть рулетики, закрепив края зубочисткой.
Обжарить рулетики до корочки со всех сторон, переложить на тарелку и хранить в тепле.
Добавить в сковороду 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки соевого соуса, уксус и сахара и варить на среднем огне, помешивая, пока соус не загустеет и не уменьшится в объеме
Из рулетиков удалить зубочистки, переложить на сервировочные тарелки и полить соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама