Куриные рулетики с почками
Для рецепта вам потребуется:
- почки говяжьи - 500г
- вода - 350 мл
- масло сливочное - 100г
- курица (филе)
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные рулетики с почками необходимо...
Подготовленные почки пропустить через мясорубку, желательно сделать это дважды.
Полученный фарш посолить, поперчить и быстро обжарить (слегка потушить) на сливочном масле. Затем охладить и раскатать из него небольшие лепешки, в центр каждой лепешки положить небольшой кусочек сливочного масла и скатайте небольшие аккуратные шарики.
Мясо куриного филе разрезать на семь небольших отбивных, слегка отбейте, выложите в центр каждого по шарику из почек, свернуть рулетиками, перевязать нитками и обжарить.
Обжарить рулетики со всех сторон в разогретом масле, до образования хрустящей корочки. затем удалите нитки, сбрызните вином и сразу же подавайте.
фото-рецепты по шагам
реклама