Рулет из пашины с грибами и салом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет из пашины с грибами и салом необходимо...
Пашину свинины хорошо развернуть и отбить, посолить, поперчить. Майонез и горчицу хорошо перемешать и намазать этим соусом мясо. Грибы порезать тонкими пластинками. сало порезать тонкими полосками.
Выложить плотно на мясо сало. Затем грибы и аккуратно свернуть мясо рулетом, стянуть хорошо кулинарной ниткой. Сверху обмазать соусом из майонеза и горчицы. Плотно завернуть в фольгу и поставить запекаться в разогретую до 200С духовку на 40-45 минут.
Вынуть, дать остыть, снять нитку и порезать на порционные куски по 1 см. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.
фото-рецепты по шагам
реклама