Венский рулет
Для рецепта вам потребуется:
- свиной фарш - 500г
- сало (измельченное) - 200г
- свиная печень (измельченная) - 150г
- белый хлеб (ломтик) - 3-4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- яйцо - 2 шт.
- горячий мясной бульон - 1 стакан
- сливки (сметана) - 1/2 стакана
- апельсиновый сок - 4 ст.л.
- горчица (неострая) - 1 ч.л.
- крахмал - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Венский рулет необходимо...
Намочить хлеб в холодной воде. Мелко нашинковать лук и чеснок. Смешать фарш с хлебом, луком, чесноком, печенью, яйцами. Добавить перец, горчицу. Сформовать рулет, выложить в форму половину ломтиков сала, положить рулет и покрыть его оставшимся салом.
Разогреть духовку до 220С. Поставить рулет в середину духовки на 45 минут. Полить мясным бульоном. Развести сок и оставшийся бульон небольшим количеством воды и разогреть в отдельной посуде.
Приготовить соус, добавив туда крахмал и сливки.
фото-рецепты по шагам
реклама