Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Венский рулет


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиной фарш - 500г
    • сало (измельченное) - 200г
    • свиная печень (измельченная) - 150г
    • белый хлеб (ломтик) - 3-4 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • яйцо - 2 шт.
    • горячий мясной бульон - 1 стакан
    • сливки (сметана) - 1/2 стакана
    • апельсиновый сок - 4 ст.л.
    • горчица (неострая) - 1 ч.л.
    • крахмал - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Венский рулет необходимо...

    Намочить хлеб в холодной воде. Мелко нашинковать лук и чеснок. Смешать фарш с хлебом, луком, чесноком, печенью, яйцами. Добавить перец, горчицу. Сформовать рулет, выложить в форму половину ломтиков сала, положить рулет и покрыть его оставшимся салом.

    Разогреть духовку до 220С. Поставить рулет в середину духовки на 45 минут. Полить мясным бульоном. Развести сок и оставшийся бульон небольшим количеством воды и разогреть в отдельной посуде.

    Приготовить соус, добавив туда крахмал и сливки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование