Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вареный рулет из говядины с овощами (Matambre)


Вареный рулет из говядины с овощами (Matambre)
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (филей) - 2 шт.
    • чеснок - 1/2 головки
    • уксус винный красный - 50мл
    • тимьян сушеный - 1 ч.л.
    • морковь - 6 шт.
    • вода, соль - по вкусу
    • шпинат свежий - 300г
    • яйцо вареное - 4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка - 3 ст.л.
    • кайенский перец - 1 ч.л.
    • растительное масло для обжаривания
    • мясной бульон.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вареный рулет из говядины с овощами (Matambre) необходимо...

    Филей нарезать на стейки, уложить на плоскую тарелку. Для маринада смешать измельченный чеснок, уксус и тимьян. Вылить маринад на мясо, прикрыть второй тарелкой и убрать в холодильник на 6 часов.

    Морковь очистить, нарезать кубиками, сварить в небольшом количестве воды до мягкости. Мясо вынуть из маринада, обсушить бумажным полотенцем и отбить каждый кусочек.

    Выложить стейки внахлест друг на друга примерно на 1-2 см, чтобы получился прямоугольник. На мясо уложить шпинат, морковь, посыпать петрушкой, солью, перцем, мелко рублеными яйцами и колечками лука. Свернуть мясо рулетом и перевязать ниткой в нескольких местах с интервалом около 3 см.

    Поместить рулен в низкую кастрюлю, добавить немного масла, влить бульон и варить до готовности (не менее часа).

    Готовый рулет оставить остывать в бульоне 10 минут, затем вынуть и нарезать ломтиками. Подавать можно и теплым, и холодным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование