Печеный карбонат с начинкой из шампиньонов
Для рецепта вам потребуется:
- карбонат (говядина или свинина без кости) - 1кг
- тимьян - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- чеснок (измельченный) - 3 зубчика
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- шампиньоны (нарезанные) - 300г
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- сыр (натертый) - 1 ст.л.
- петрушка (измельченная зелень) - 2 ст.л.
- копченый бекон - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеный карбонат с начинкой из шампиньонов необходимо...
Карбонат натереть тимьяном, солью, перцем и чесноком. Разрезать, чтобы получился большой плоский кусок и отбить слегка молотком.
Приготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить грибы и обжаривать 5 минут. Остудить. Затем добавить панировочные сухари, сыр и зелень петрушки, перемешать. Приправить солью и перцем.
На мясе равномерно распределить начинку, свернуть в рулет и сколоть зубочистками. Обернуть кусочками бекона.
Духовку разогреть до температуры 180С. Мясо переложить в жаровню, сбрызнуть водой и запекать около 1 часа.
фото-рецепты по шагам
реклама