Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированный мясной рулет


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, фольга
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе свинины - 1кг
    • бекон - 200г
    • соль - 2 ч.л.
    • белый перец - 1 ч.л.
    для начинки::
    • грибы - 100г
    • фарш - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • тимьян (измельченный) - 3 ст.л.
    • петрушка (измельченная) - 1/2 стакана
    • масло - 2+2 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • черный перец - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированный мясной рулет необходимо...

    Кусок филе разрезать вдоль, но не до конца. Слегка отбить наиболее толстые части пласта мяса. Посолить, поперчить. На сковороде разогреть половину масла, поджарить измельченные лук и грибы. Когда выпарится жидкость, снять с огня и остудить. Смешать лук и грибы с фаршем (не жареным!). Добавить петрушку, тимьян, соль и черный перец. По куску филе равномерно разложить нарезанный тонкими ломтиками бекон. Сверху равномерно распределить начинку, туго скрутить рулет и крепко связать суровой ниткой. Разогреть на сковороде остатки масла, поджаривать рулет до образования золотистой корочки со всех сторон. Затем слегка остудить и завернуть в пищевую фольгу. Запекать в духовке 1 час (175С).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование