Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулетики из телятины с творогом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вино белое сухое - 250 мл
    • масло подсолнечное - 100 мл
    • сухари панировочные - 1 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • перец - по вкусу
    • творог - 150г
    • сыр (твердый) - 50г
    • шницель из телятина - 8 шт.
    • укроп - 1 пучок
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулетики из телятины с творогом необходимо...

    Твердый сыр натираем на терке, выкладываем в миску и подмешиваем к сыру творог. Укроп хорошо промываем, обсушиваем, мелко рубим, добавляем к творогу с сыром и хорошо перемешиваем. Готовую массу заправляем рубленным чесноком, добавляем немного черного молотого перца и соли по вкусу.

    Готовые шницели (по 125 грамм каждый), споласкиваем водой, обсушиваем и слегка отбиваем с обеих сторон, солим и перчим по вкусу. На каждый из шницелей кладем немного творожной смеси и равняем ее, при этом края мяса оставляем свободными. Шницели с творогом сворачиваем в форме рулетов и перевязываем каждый шницель кулинарной ниточкой.

    В сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем на нем подготовленные рулетики с обоих сторон, до тех пор пока образуется золотистая корочка. Перекладываем рулетики в миску, накрываем крышкой и сохраняем в тепле.

    В образовавшийся при жарке сок вливаем белое вино, доводим до кипения и провариваем в течение пяти минут на малом огне. Выкладываем в слегка уварившееся вино обжаренные рулетики и тушим под закрытой крышкой около 20 минут.

    Перед подачей к столу выкладываем рулеты на блюдо и украшаем зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование