Рулет из курицы, фаршированный айвой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет из курицы, фаршированный айвой необходимо...
Курицу выпотрошить, промыть, обсушить. С обработанной тушки курицы снять часть мякоти вместе с кожей. Филе и окорочка отбить, натереть солью, молотыми семенами кориандра, уложить на кожу, сверху выложить оставшуюся часть мякоти курицы, пропущенную через мясорубку и соединенную с нарезанной кубиками айвой и яйцом, свернуть рулетом, перевязать шпагатом и варить в бульоне при слабом кипении в течение 1 часа.
Готовый рулет охладить в бульоне, затем выдержать под прессом в течение 4-5 часов. Перед подачей разрезать рулет на порции.
фото-рецепты по шагам
реклама