Рулет мясной из оленины, запеченный с макаронами
Для рецепта вам потребуется:
- оленина - 120г
- хлеб пшеничный - 25г
- вода - 40г
- макароны (отварные) - 125г
- яйцо - 0.25 шт.
- сухари - 5г
- сало свиное - 5г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет мясной из оленины, запеченный с макаронами необходимо...
На смоченную водой салфетку раскладывают котлетную массу из оленины толстым слоем толщиной 1,5–2 см. На нее кладут фарш с макаронами, затем края салфетки соединяют так, чтобы один край котлетной массы слегка находил на другой, и рулет скатывают с салфетки на смазанный жиром противень. Поверхность рулета смазывают яйцом, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают.
фото-рецепты по шагам
реклама