Мясной рулет в оболочке из сала
Для рецепта вам потребуется:
- тыква (консервированная) - 200г
- лук-порей - 100г
- сыр (тертый) - 80г
- лук репчатый - 1 шт.
- говядина (рубленая) - 450г
- растительное масло
- зеленый перец - 1 ч.л.
- панировочные сухари - 6 ст.л.
- сливки - 50 мл
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 150г
- соус песто - 1 ст.л.
- сало - 16 ломтиков
- пюре из помидоров - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной рулет в оболочке из сала необходимо...
Тыкву нарезать кубиками. Порей бланшировать 3 минуты, обдать холодной водой и порубить. Перемешать с тыквой и сыром. Луковицу порубить. Перемешать сухари со сливками. Смешать с рубленым мясом, луком, яйцом и перцем. Посолить.
Смазать растительным маслом 8 формочек (125 мл), выстелить каждую 2 ломтиками сала, наполовину заполнить фаршем и выложить сверху овощи. Покрыть фаршем.
Запекать в духовке 30 минут при 175С. Разогреть сливочное масло и перемешать с пюре из помидоров и песто. Опрокинуть рулет из формы и подать с соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама