Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулетики из говядины с начинкой из свинины, тушеные в винном соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сотейник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (мякоть) - 800г
    • свинина (мякоть) - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчик
    • вода - 200 мл
    • сухое красное вино - 200 мл
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • лавровый лист - по вкусу
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулетики из говядины с начинкой из свинины, тушеные в винном соусе необходимо...

    Для начинки свинину пропустить через мясорубку и добавить в фарш измельченный лук, чеснок и специи.

    Говядину нарезать ломтиками поперек волокон, хорошо отбить с обеих сторон, натереть специями. На ломтики говядины выложить фарш, свернуть рулетиками и закрепить ниткой.

    Мясные рулетики обжарить на масле на среднем огне до румяной корочки, вынуть из скороды и переложить в сотейник.

    На этой же сковороде поджарить муку до кремового цвета, помешивая, влить вино и воду, добавить все специи и размешать. Проварить несколько секунд и перелить соус на рулетики.

    Тушить на очень слабом огне до готовности рулетиков. Перед подачей снять с мясных рулетиков нитки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование