Рулетики из говядины с начинкой из свинины, тушеные в винном соусе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулетики из говядины с начинкой из свинины, тушеные в винном соусе необходимо...
Для начинки свинину пропустить через мясорубку и добавить в фарш измельченный лук, чеснок и специи.
Говядину нарезать ломтиками поперек волокон, хорошо отбить с обеих сторон, натереть специями. На ломтики говядины выложить фарш, свернуть рулетиками и закрепить ниткой.
Мясные рулетики обжарить на масле на среднем огне до румяной корочки, вынуть из скороды и переложить в сотейник.
На этой же сковороде поджарить муку до кремового цвета, помешивая, влить вино и воду, добавить все специи и размешать. Проварить несколько секунд и перелить соус на рулетики.
Тушить на очень слабом огне до готовности рулетиков. Перед подачей снять с мясных рулетиков нитки.
фото-рецепты по шагам
реклама