Рулет из телятины по-швейцарски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет из телятины по-швейцарски необходимо...
Телятину нарезают порционными кусками, хорошо отбивают, солят. На каждый шницель укладывают нарезанные тонкими кусочками шпик, сыр, колбасу, заворачивают в виде рулета, закрепляют форму с помощью шпильки, перевязывают ниткой.
Рулеты панируют в муке и обжаривают со всех сторон вместе с нарезанной кубиками репой. Добавляют нарезанные кубиками помидоры, доливают мясной бульон, розмарин, шалфей, красный молотый перец, дольку лимона и тушат все под крышкой около 45 мин. Из рулетов удаляют шпильки.
Готовят соус из оставшегося от тушения бульона, сливок, белого вина, кетчупа. На гарнир подают жареный картофель, отварной рис, салат из свежих овощей, стручки сладкого перца, отварную цветную капусту.
фото-рецепты по шагам
реклама