Рулеты из куриных грудок с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- курица (грудки) - 6 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- грибы - 250г
- сладкий болгарский перец - 1 шт.
- сливки - 600г
- грецкие орехи - 300г
- сыр - 300г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулеты из куриных грудок с грибами необходимо...
Сыр натереть на крупной терке и смешать с дробленными орехами. Шампиньоны поджарить вместе с луком и мелко нарезанным сладким болгарским перцем до золотистого цвета. Куриные грудки вымыть, обсушить и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на середину каждой грудки грибы с луком и паприкой, завернуть ее рулетом, скрепить края зубочистками или перевязать ниткой.
Выложить в воду, дать закипеть и вытащить. Переложить на смазанный маслом противень, посыпать сыром с орехами и запекать в духовке при 200С 20 минут. Готовый рулет порезать ломтиками и украсить зеленью и свежими овощами.
фото-рецепты по шагам
реклама