Куриный рулет с омлетом и ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 60г
- ветчина - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 10г
- петрушка - по вкусу
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный рулет с омлетом и ветчиной необходимо...
У обработанной птицы сделать надрез вдоль позвоночника, снять кожицу, отрезать крылья и ножки. Оставшуюся мякоть нарезать тонкими пластинами. Из костей сварить бульон.
Яйца взбить с солью и молоком, пожарить как омлет.
Кожу разложить на разделочной доске, сверху выложить: мякоть птицы, посыпанную специями и солью, омлет, нарезанную тонкими ломтиками ветчину. Далее свернуть кожу в виде рулета, перевязать ниточкой или завернуть в смазанную маслом фольгу.
Подготовленный рулет залить процеженным бульоном от костей, довести до кипения. Добавить лук, петрушку и варить около часа.
Готовый рулет слегка охладить, снять нитку ил фольгу, нарезать лотиками и подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама