Куриный рулет с чесноком и омлетом
Для рецепта вам потребуется:
- майонез - 300г
- яйцо - 5 шт.
- курица (филе или бедра) - 700г
- масло растительное
- соль, перец, чеснок - по вкусу
- зелень (петрушка, укроп, лук) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный рулет с чесноком и омлетом необходимо...
Яйца и майонез взбить до однородной массы, вылить на смазанный маслом противень и запекать в духовом шкафу при температуре 220С около 15 минут до готовности. Омлет охладить и снять с противня.
Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и смешать с мелко нарублеными чесноком и зеленью. Постелить на стол влажную марлю - на марлю положить омлет, а на него равномерно выложить куриное филе. Закатать омлет с фаршем рулетом, плотно обернуть марлей, концы завязать.
Приготовить 1 литр куриного бульона. Отварить рулет в бульоне, затем остудить его при комнатной температуре. Вынуть рулет из бульона, развернуть марлю и нарезать рулет кусочками толщиной 2-3 см. Можно украсить рулет свежими огурцами и зеленью, подавать с майонезом.
фото-рецепты по шагам
реклама