Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулет, фаршированный печенью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 230г
    • печень - 30г
    • хлеб пшеничный - 7г
    • молоко - 20г
    • сало-шпик - 7г
    • лук репчатый - 30г
    • яйцо - 1/6 шт.
    • сало топленое - 10г
    • вино столовое белое - 20г
    • грибы свежие - 30г
    • сметана - 30г
    • соль - 3г
    • перец
    • зелень - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет, фаршированный печенью необходимо...

    Мясо нарезать поперек волокон большими пластами, отбить до толщины 1 см, посыпать солью и перцем. Приготовить фарш: печень отварить до полуготовности, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым хлебом; добавив шпик, пассерованный лук, соль, перец и сырые яйца, фарш хорошо размешать и выложить на пласты мяса. Свернуть их рулетом, перевязать шпагатом, обжарить до румяного цвета и уложить в сотейник. Добавив пассерованный лук, вино и бульон, стушить.

    Готовый рулет освободить от шпагата, нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить соусом, в котором он тушился, с добавлением сметаны и тушеных грибов. Посыпать зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование