Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Отварной рубец


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рубец (отварной) - 500г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • ветчина - 150г
    • бульон - 1 стакан
    • петрушка, соль, черный перец - по вкусу
    • сыр - по вкусу
    • сливочное масло - 10г
    • уксус - 2-3 капли
    • сухари (молотые) - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отварной рубец необходимо...

    В масле и полутора ст.л. бульона тушить до мягкости измельченный лук. Добавить чеснок, ветчину и рубец, нарезанные лапшей, посолить, посыпать молотыми сухарями и отварить в течение 15-20 минут, доливая периодически бульон. Снять с огня, посыпать рубленой зеленью петрушки и тертым сыром. Поместить на картофелины, отваренные в подсоленной воде, и подавать. Отдельно подать салат из свеклы или сельдерея.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование