Рулет из желудка с сердцем и легкими
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет из желудка с сердцем и легкими необходимо...
Приготовить фарш, дважды прокрутив через мясорубку сердце, легкие и рубец. Добавить в фарш чеснок, пропущенный через пресс, приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо вымесить массу.
Подготовленный желудок нафаршировать приготовленной массой и свернуть рулетом. Крепко обвязать рулет шпагатом, выложить в кастрюлю и залить водой, чтобы жидкость едва покрыла желудок. Посолить, добавить специи и варить рулет до готовности на небольшом огне.
Готовый рулет из желудка вынуть из бульона и освободить от шпагата. Нарезать рулет на порционные куски и подать к столу в горячем виде.
фото-рецепты по шагам
реклама