Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рубец тушеные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рубец - 400г
    • масло сливочное - 40г
    • лук репчатый - 40г
    • томат-пюре - 20г
    • вино красное сухое - 60г
    • перец молотый черный - по вкусу
    • перец молотый красный - по вкусу
    • перец душистый - по вкусу
    • лист лавровый, чеснок - 4г
    • маслины. - 120г
    • ветчина - 40г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рубец тушеные необходимо...

    Куски сваренных до полуготовности говяжьих рубцов подрумянивают со всех сторон в кипящем масле, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, молотый красный перец и еще немного пассеруют. После этого рубцы перекладывают в глиняную посуду, добавляют томат-пюре, вино, черный и душистый перец, лавровый лист, чеснок, ошпаренные в кипятке и очищенные от косточек маслины и ветчину, нарезанную крупными кубиками. Продукты хорошо перемешивают, заливают теплой водой и солят по вкусу; посуду накрывают крышкой, зазор между крышкой и посудой замазывают тестом. Тушат примерно 2 часа в жарочном шкафу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование