Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 150г
    • яблоко - 2 шт.
    • сельдерей (корень) - 180г
    • индейка - 600г
    • лук - 120г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея необходимо...

    Яблоки, корень сельдерея и лук вымыть, почистить и порезать кубиками размером примерно 1х1 см.

    Так же кубиками порезать индейку или половину филе индейки нарубить ножом до состояния фарша, а оставшуюся часть порезать кубиками.

    Выложить в горячую сковороду яблоко, корень сельдерея, лук и масло. Убавьте огонь до среднего и, помешивая, готовить до мягкости продуктов. На это уйдет примерно 7 минут. Следом добавить мясо и по пол чайной ложки соли и молотого черного перца. Перемешать и разложить фарш в 2 банки.

    Поставить банки в глубокий противень. В противень налить воду до середины высоты банки и поставить в заранее разогретую до 160С духовку на 30 минут. Спустя полчаса и плотно закрыть банки крышками, остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник. Готовый риет из индейки с корнем сельдерея и яблоками подают как закуску с гренками.

    Хранить риет в холодильнике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование