Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Риет из курицы и индейки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (филе бедра) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • куриная грудка - 1/2 шт.
    • лук - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • черный перец (горошком) - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Риет из курицы и индейки необходимо...

    Курицу и индейку порезать крупными кусками, сложить в кастрюлю меньшего объема, добавить крупно нарезанную морковь, зубчик чеснока и луковицу целиком. Приправить лавровым листом и перцем горошком.

    В большую кастрюлю налить воды, поставить в нее кастрюлю с мясом и довести воду в большой кастрюле до кипения. Кастрюлю с мясом закрыть плотно крышкой, огонь настроить так, чтобы вода в большой кастрюле слегка бурлила, и оставить на 5-5.5 часов. Мясо будет медленно готовиться в собственном соку.

    В большой кастрюле вода будет выкипать, поэтому периодически надо долить кипяток.

    Через 5 часов мясо, лук и морковь вынуть из бульона, немного остудить. Часть мяса измельчить ножом, часть разобрать на волокна. Лук и морковь измельчить ножом, добавить к мясу, приправить молотым перцем и солью по вкусу. Развести мясо с овощами образовавшимся при тушении бульоном до нужной консистенции, перемешать и разложить риет по формочкам или небольшим стеклянным банкам. Немного утрамбовать, накрыть крышками или пленкой и убрать в холодильник на сутки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование