Свиные ребрышки на гриле 2
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиные ребрышки на гриле 2 необходимо...
Свиные ребрышки нарезать на порции по 2 косточки в каждой.
В кастрюлю положить лавровый лист, душистый перец, гвоздику, ребрышки и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности.
Пока ребрышки варятся, разогреть гриль.
Для соуса смешать томатную пасту, соевый соус, вустерский соус и уксус. Добавить орегано, измельченный чеснок и острый маринованный перец. Немного поварить на слабом огне.
Готовые свиные ребрышки достать из бульона, обсушить, смазать соусом и обжаривать на гриле по 10 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.
Готовые ребрышки гарнировать овощами и зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама