Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бараньи ребрышки с консервированной фасолью


Бараньи ребрышки с консервированной фасолью
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бараньи ребрышки - 600г
    • сахар - 15г
    • жир - 60г
    • лук репчатый - 300г
    • фасоль (консервированная) - 600г
    • сметана - 120г
    • сладкий перец - 4 шт.
    • чеснок - 10 зубчиков
    • гвоздички - 4-6 шт.
    • петрушка (зелень), перец черный, соль - по вкусу
    • уксус (3 %-ного) - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бараньи ребрышки с консервированной фасолью необходимо...

    Баранину порубить на порции, отбить, посыпать сахаром, перцем, солью. Положить на хорошо разогретую чистую, без жира, сковороду и, не давая прилипнуть мясу, помешивать его и прижимать к сковороде.

    После того как мясо начнет обильно выделять сок и жир, тушить ребрышки 10 мин. Затем положить жир, репчатый лук, мелко нарезанный чеснок и сладкий перец колечками и продолжать жарить все вместе еще 8 мин. Добавить уксус, консервированную фасоль, сметану, хорошо перемешать, досолить по вкусу и проварить еще 2—3 мин.

    Подать в подогретых тарелках: положить ребрышки, а рядом фасоль с соусом, посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование