Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Pinnekjøtt – отварные бараньи ребрышки по-норвежски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рёбра ягнёнка - 1.6 кг.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Pinnekjøtt – отварные бараньи ребрышки по-норвежски необходимо...

    Разрезать рёбрышки ягнёнка вдоль, на котлеты и залить водой на 30 часов при комнатной температуре.

    Установить металлическую решетку или березовые палочки без коры на дне широкой кастрюли и разложить бараньи ребрышки на решетку. Залить водой, так что бы вода была на уровне решетки. Варить на слабом огне в течение 3 часов.

    Вареные ребрышки переложить на самую высокую решетку в духовке и гриллить при высокой температуре около 5 минут.

    На гарнир к Pinnekjøtt подают пюре из брюквы, картофеля и горчицы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование