Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиные ребрышки с папоротником и фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • папоротник - 300г
    • ребрышки свиные - 300г
    • красная фасоль (консервированная) - 250г
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • базилик (сушенный), зелень - по вкусу
    • лавровый лист - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные ребрышки с папоротником и фасолью необходимо...

    Спассеровать лук, добавить натертую на терке морковь, томатную пасту, положить ребрышки и чуть обжарить. Добавить порезанный папоротник и кипяченую воду, чтобы она покрыла папоротник и мясо. Тушить 5 минут. После этого добавить консервированную фасоль, все перемешать. Добавить по вкусу соль, черный перец. Положить лавровый лист и сушеный базилик. Тушить до готовности.

    Перед подачей можно украсить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование