Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ребрышки телячьи в яичном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ребра телячьи - 800г
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • пряности - по вкусу
    • коренья, имбирь - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • соус яичный - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ребрышки телячьи в яичном соусе необходимо...

    Ребрышки натереть солью и обжарить на масле, затем переложить их в кастрюлю, добавить пряности и коренья. Влить немного воды или овощного бульона и тушить, затем добавить подготовленный яичный соус и потушить 5-10 минут до готовности.

    Готовые ребрышки уложить на подогретое блюдо, залить тем же соусом, в котором они тушились. Отдельно подать тушеную морковь, тушеный горох, чечевицу, зеленый горошек, зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование