Бараньи рeбрышки с яблоками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бараньи рeбрышки с яблоками необходимо...
На разогретую сковороду, наливаем немного растительного масла. Кладём рёбрышки, нарезанные на порционные кусочки. Обжариваем до золотистой корочки.
Лук нарезаем полукольцами, не очень тонкими. Добавляем к мясу. Сразу же добавляем яблоки - дольками, соевый соус и бальзамический уксус (тёмный). Если яблоко кислое, можно добавить немного сахара - по вкусу.
Теперь всё перемешиваем, накрываем крышкой, делаем минимальный огонь, и на полчаса - забываем.
Подавать с любым гарниром (на фото у меня без гарнира).
фото-рецепты по шагам
реклама